MaZiKa2DayForum

MaZiKa2Day Enjoy Ur Time Here With Us

اهلا و سهلا بكم فى منتدى مزيكا 2 داى اذا اردت ان تكون مشرف قدم طلب فى منتدى طلب الاشراف و هيتم الرد عليها  اضعط هنا لدخول منتدى طلب الاشراف   و اذا اردت الاعلان معنا فى منتدى مزيكا 2 داى اضغط هنا

    الصاج اللبناني

    شاطر

    MaZiKa2DaY
    MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS
    MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS

    عدد المساهمات : 902
    نقاط : 2465
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009
    العمر : 26

    الصاج اللبناني

    مُساهمة من طرف MaZiKa2DaY في الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:13 pm

    تحتوي هل مقادير على مقدار كبير واذا تحبون نص المقدار تقدرون تنقصون النص من كل شي
    يعني السته تصير ثلاثه .......إلخخخخ
    -: المقادير
    كيلو طحين ابيض (6قلاصات) واذا نص الكمية يعني =====>3يعني ثلاثه
    نص كليلو طحين اسمر (3قلاصات)واذا نص الكمية يعني =====>1.30 يعني واحد ونص
    واحد وربع ملعقة كبيرة من الملح (واذا نص الكمية يعني)====>نص ملعقة كبيرة من الملح
    ثلاث ملاعق كبيرة سكر (واذا نص الكمية يعني )====>ملعقة كاملة
    نص ملعقة خميرة
    الماء لتر وحسب العجن (واذا نص الكمية يعني )=====>نص لتر
    نص كوب زيت (واذا نص الكمية يعني )=====>ربع كوب

    -:الطريقة
    تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض
    تغطى بالفوطة مبللة بالماء لمدة عشرون دقيقة في االشتار وبالصيف 5دقائق
    تقطع وتترك لمدة عشرون دقيقة في الشتاء والبصيف 5دقائق
    تخبز على الصاج بالحجم المرغوب واذا كانت الرغبة خبز مرقوق نفرده على الاخر



    ____________________-

    !! bagzy mando !!
    مرشح للاشراف
    مرشح للاشراف

    عدد المساهمات : 600
    نقاط : 820
    تاريخ التسجيل : 29/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : e.slem@yahoo.com

    رد: الصاج اللبناني

    مُساهمة من طرف !! bagzy mando !! في الأربعاء يوليو 21, 2010 9:23 am

    تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 7:45 am