MaZiKa2DayForum

البيتزا المكسيكية Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

MaZiKa2DayForum

البيتزا المكسيكية Ezlb9t10

MaZiKa2DayForum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MaZiKa2Day Enjoy Ur Time Here With Us

اهلا و سهلا بكم فى منتدى مزيكا 2 داى اذا اردت ان تكون مشرف قدم طلب فى منتدى طلب الاشراف و هيتم الرد عليها  اضعط هنا لدخول منتدى طلب الاشراف   و اذا اردت الاعلان معنا فى منتدى مزيكا 2 داى اضغط هنا

مواضيع مماثلة


    2 مشترك

      البيتزا المكسيكية

      MaZiKa2DaY
      MaZiKa2DaY
      MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS
      MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS


      عدد المساهمات : 902
      نقاط : 2465
      تاريخ التسجيل : 28/07/2009
      العمر : 34

      البيتزا المكسيكية Empty البيتزا المكسيكية

      مُساهمة من طرف MaZiKa2DaY الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:13 pm

      هنا نوع العجين يختلف وهذا هو العجين الخاص بالبيتزا السميكة لذلك لا نضغط عليه كثير عند الفرد، وأي بيتزا مكسيكية غالبا ماتعمل بهذه العجينة.



      المقادير
      العجينة
      كوبان من الدقيق المنخول
      4 ملاعق طعام زبدة
      1 ملعقة طعام زيت ذرة
      1 ملعقة طعام خميرة
      1 ملعقة صغيرة سكر
      3/4 كوب ماء دافئ
      ملح
      الحشوة
      1 كوب صلصة البيتزا
      1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
      2/1 كوب فطر مقطع
      2/1 كوب جبن تشادر مفروم
      طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)


      الطريقة
      تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر. .1
      يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق. .2
      يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة. .3
      تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها. .4
      يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت. .5
      تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن. .6
      تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج. .7
      نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم. .8
      ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية. .9
      avatar
      !! bagzy mando !!
      مرشح للاشراف
      مرشح للاشراف


      عدد المساهمات : 600
      نقاط : 820
      تاريخ التسجيل : 29/07/2009
      العمر : 33
      الموقع : e.slem@yahoo.com

      البيتزا المكسيكية Empty رد: البيتزا المكسيكية

      مُساهمة من طرف !! bagzy mando !! الأربعاء يوليو 21, 2010 9:23 am

      تسلم الايادي

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 7:53 pm