MaZiKa2DayForum

طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

MaZiKa2DayForum

طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام Ezlb9t10

MaZiKa2DayForum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MaZiKa2Day Enjoy Ur Time Here With Us

اهلا و سهلا بكم فى منتدى مزيكا 2 داى اذا اردت ان تكون مشرف قدم طلب فى منتدى طلب الاشراف و هيتم الرد عليها  اضعط هنا لدخول منتدى طلب الاشراف   و اذا اردت الاعلان معنا فى منتدى مزيكا 2 داى اضغط هنا

2 مشترك

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام

    MaZiKa2DaY
    MaZiKa2DaY
    MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS
    MaZzIkA AdMiNsTrAtOrS


    عدد المساهمات : 902
    نقاط : 2465
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009
    العمر : 33

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام Empty طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام

    مُساهمة من طرف MaZiKa2DaY الإثنين فبراير 15, 2010 1:13 am

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل




    المقادير

    رز ابيض مسلوق

    علبة فطر

    لحمة مفرومة مطبوخة زي حق السمبوسة (تشوح ثم نضع البصل المفروم وتقلب ثم البهارات وتقلب

    وتترك حتى تستوي )

    نصف علبة صلصة مكرونة
    طريقة الصلصة :

    نشوح الفطر في زيت مدة دقيقتين ثم نضع اللحمة المستوية ونقلب مدة دقيقتين





    ثم نضع الصلصة ونقلبها ونقفل النار







    بشميل (5ملاعق حليب بودرة +4 ملاعق دقيق +2 مكعب ماجي +ملح اجينو موتو+فلفل اسود +ماء +بياض بيضة+ملعقة سمنة مراعي ) تخلط في الخلاط الكأس

    تترك على النار حتى تصبح ذات قوام ثقيل

    جبنة مازوريلا

    الطريقة :

    نضع قليل من البشميل في الصينية البايركس

    ثم نصف كمية الرز

    ونرش قليل من الجبنة






    ثم نضع اللحمة المفرومة والفطر

    ثم قليل من الجبنة






    ثم الرز الباقي





    ثم البشميل وندهنه بصفار بيضة






    وتدخل الفرن من تحت عشر دقايق

    ثم من فوق حتى تحمر





    وتترك حتى تبردوتقطع




    وتقدم


    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام Jkjh


    تحياتي
    avatar
    !! bagzy mando !!
    مرشح للاشراف
    مرشح للاشراف


    عدد المساهمات : 600
    نقاط : 820
    تاريخ التسجيل : 29/07/2009
    العمر : 33
    الموقع : e.slem@yahoo.com

    طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام Empty رد: طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل, يام يام

    مُساهمة من طرف !! bagzy mando !! الأربعاء يوليو 21, 2010 9:23 am

    تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 2:03 pm