طاجن الرز باللحم والفطر والبشميل
المقادير
رز ابيض مسلوق
علبة فطر
لحمة مفرومة مطبوخة زي حق السمبوسة (تشوح ثم نضع البصل المفروم وتقلب ثم البهارات وتقلب
وتترك حتى تستوي )
نصف علبة صلصة مكرونة
طريقة الصلصة :
نشوح الفطر في زيت مدة دقيقتين ثم نضع اللحمة المستوية ونقلب مدة دقيقتين
ثم نضع الصلصة ونقلبها ونقفل النار
بشميل (5ملاعق حليب بودرة +4 ملاعق دقيق +2 مكعب ماجي +ملح اجينو موتو+فلفل اسود +ماء +بياض بيضة+ملعقة سمنة مراعي ) تخلط في الخلاط الكأس
تترك على النار حتى تصبح ذات قوام ثقيل
جبنة مازوريلا
الطريقة :
نضع قليل من البشميل في الصينية البايركس
ثم نصف كمية الرز
ونرش قليل من الجبنة
ثم نضع اللحمة المفرومة والفطر
ثم قليل من الجبنة
ثم الرز الباقي
ثم البشميل وندهنه بصفار بيضة
وتدخل الفرن من تحت عشر دقايق
ثم من فوق حتى تحمر
وتترك حتى تبردوتقطع
وتقدم
تحياتي
المقادير
رز ابيض مسلوق
علبة فطر
لحمة مفرومة مطبوخة زي حق السمبوسة (تشوح ثم نضع البصل المفروم وتقلب ثم البهارات وتقلب
وتترك حتى تستوي )
نصف علبة صلصة مكرونة
طريقة الصلصة :
نشوح الفطر في زيت مدة دقيقتين ثم نضع اللحمة المستوية ونقلب مدة دقيقتين
ثم نضع الصلصة ونقلبها ونقفل النار
بشميل (5ملاعق حليب بودرة +4 ملاعق دقيق +2 مكعب ماجي +ملح اجينو موتو+فلفل اسود +ماء +بياض بيضة+ملعقة سمنة مراعي ) تخلط في الخلاط الكأس
تترك على النار حتى تصبح ذات قوام ثقيل
جبنة مازوريلا
الطريقة :
نضع قليل من البشميل في الصينية البايركس
ثم نصف كمية الرز
ونرش قليل من الجبنة
ثم نضع اللحمة المفرومة والفطر
ثم قليل من الجبنة
ثم الرز الباقي
ثم البشميل وندهنه بصفار بيضة
وتدخل الفرن من تحت عشر دقايق
ثم من فوق حتى تحمر
وتترك حتى تبردوتقطع
وتقدم
تحياتي